Убитая чэловечность

30.04.21
08.34

Убитая чэловечность

Благодарю за то, что успели к завтраку.
Обогатили духовное творчество,
Наполнили энергетически ресурсы
благотворительными красителями.
Очистили площади любви от мирского ада.
Не могу сказать, что переполнена
любовью, как в Начале,
но где-то кусочки от неё остались.
Они от удушенья сжались и люди
распаляются всё злее, зовут других
злодеев и убивают чэловечность
         долгами, штрафами...


Рецензии