Нам судьбу повторить никогда

Не хочу торговаться с судьбою,
Не причем тут поступки,года.
Я в свой век отступаю без боя,
Я душой возвращаюсь туда.
Где весна и любовь без корысти.
И смешными казались слова.
Под ногами не желтые листья,
И еще не помята трава.
Понимаю,что глупо и ,все же.
Почему же так тянет туда,
Где мы были честней и моложе.
Нам судьбу повторить никогда.


Рецензии