С Воскресением Христовым!

Все плохо, ковид-карантин это жесть,
Великим постом часто хочется есть,
Маски, перчатки и вся мишура,
Всё отвлекает от Слова Христа,
Но скоро раздастся в холодной ночи,
"Ангели", что-то там "на небеси",
И сердце замрет, прекратит суету,
Христос наш Воскрес, и мы в "сытом" миру,
Ничего не боимся мы, и неспроста,
Прививка для всех - Воскресение Христа!

01.05.21
Пасха 2021


Рецензии