Она сражала обаяньем

Она сражала обаяньем
Вальсировала в бесконечности
И танец был её деяньем
Её штрихом ...на карте вечности

Она решила мир увидеть
Москву,Париж,Нью-Йорк и Лондон
Успела ли она? в Сибири
Понять всё то ..что было можно

Она искала и пыталась
Любить ..надеяться и верить
Но не всегда ей удавалось
Понять ..как близко её цели!

Но в жизни всё бывает снова
И расстояния не важны
И может быть ..одно лишь слово
Её сподвигнет ..в шаг отважный

Она пойдёт судьбе навстречу
Почувствовав родную душу
И мир бескрайний ..каждый вечер
..Любви! ...дыханье ..будет слушать.

..Она сражала обаяньем...

      (Посвящается Я.Ц.888)


Рецензии