Светлый день

Божественной мелодией сияет день,
Сияет жизнью каждый лепесток,
Такая лёгкость, нежность в вышине,
И шепчет о любви, и волшебством поёт,
Сплетая в каждой ноте дивный свет
И сердца пламенного чуткий ток,
Цветеньем рая - купола церквей,
И неба чистого тончайший вздох,
Молитвой солнечною мир согрет,
Огонь вновь благодатью к нам сошёл,
Христос, Воскрес! Христос, Воскрес!
Слава Богу за всё, за Любовь…

01.05.2021


Рецензии