Вот и утро!

Вот и утро! делаю зарядку, хоть и предпочла бы сладко спать.
Солнце светит весело и ярко - Жалко, что не стала я дояркой -
Им привычно засветло вставать.

Их не проведёте на мякине - с помощью парного молока,
Все они (почти) почти богини - в молоке купаются нагими
И прекрасны все, наверняка!.. :)


Рецензии
но не всем нравится вкус и запах ...молока...

Андре Бетра   01.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
я им искренне сочувствую...!

Ленская Лена   01.05.2024 18:59   Заявить о нарушении