О ничтожествах в значении

Деньги,власть и глупость.

Когда их много,то кажется,что мало,
И грустью покрываются сердца.
Нет сна и мерзко одеяло.
Желает тля - наместником Творца
Стать и все себе присвоить.

Ум потерялся,мысль убога.
Нет слов у нас и нет у Бога...


Рецензии