Мечтатель

 Качая томно головой
 Мечта пришла ко мне домой
 Совсем несбыточна - и пусть!
 Я ей с восторгом предаюсь.

 Ну разве не прекрасно тут
 Где свой у каждого хомут
 Где все уходит навсегда
 Мечте предаться иногда?

 Пускай гундосит маловер
 Что я - ловец пустых химер
 Средь повседневной суеты
 Мне помогают жить мечты.

 И пусть вечерние огни
 Напомнят нам,что мы одни
 Так важно,чтобы каждый знал:
 Все будет так,как ты мечтал!

 2021.Май.


Рецензии