Несравненные искусства

30.04.21
07.43

Несравненные искусства

Ты пуст, но переполнен
незаменимыми искусствами.
Создатель разветвлённого куста
Из множества цветений.
На нём всё есть и пыль космическая,
И Огонь воспламенения, невинность,
Чистота, и мастерство вхожденья
В глубины и высоты, которые
Окружает Красота Природы.


Рецензии