Советские люди

Уж сколько времени прошло
С времен Советского Союза,
Но до сознанья не дошло,
Что братство - сущая обуза,
Что честь не значит ничего,
А совесть выбыла из моды
И, что желают большинство :
Богатства, зрелищ и свободы!
Всего в достатке есть у нас,
Ну, разве что, богатства кроме.
Не гегемон рабочий класс,
Но зрелищ много в каждом доме,
Да и свобод хоть отбавляй
И в групповой, и в личной сфере -
Открыто дурачку валяй
В демократической манере!..
Но нет желания уже
Смотреть на форменное бл......
Советским людям по душе
Единство, равенство и братство!


Рецензии