Любовь в наше время

Позвонила
Дама ночью:
-«Приезжай ко мне
Скорей!
Холодильник наш
Накрылся!
Такси ждет уж
У дверей.»
-«Сколько можно
Слушать даму!
Не даёт поспать
Совсем,
То все краны полетели,
То машину ей проверь!»
Мир совсем сошел
С ума,
И печать уж не нужна,
А союз меж двух сердец
-Это лишь любви венец,
Если болен, то уйди
Может нет у них любви?


Рецензии