Кому не спится?

Кому не спится в ночь глухую?
Кто к сладко спящим пристаёт?
О чём он столько лет тоскует?
- Чего ему недостаёт?

К кому он, может быть, прижмётся?
Как нам злодея обуздать?
Когда он, всё-таки, уймётся?
Куда б его сквозь сон послать?!.


Рецензии