У Всевышнего будем вдвоём...

Мы прожили с тобою сто лет,
Рыжий цвет перешёл в седину,
Я забыл данный Богу обет...
И сменил Весну, на Зиму...
Согреваю ладошки твои,
И кудрявые пряди волос,
Мы Любимая, только одни,
И надолго ли... это вопрос???
Но пока, я смотрю на Тебя,
С катарактой на правом глазу,
Из него вытекает слеза,
По морщинке, в сухую губу...
Запах твой, мне попрежнему мил,
Свежих роз, под большой граммофон ,
Обнимать, танцевать, хватит сил,
Под сипящий с иглой патифон...
Эта вечность обняла двоих,
Оренбургский платок на плечах,
Но шепчу я Единственной стих,
При затухших, оплывших, свечах...
... Ранним утром, в туман уплывём,
    Фонари снимут шляпы свои...
    У Всевышнего будем вдвоём!!!
    В бесконечности нашей Любви...


Рецензии