Замру я на пороге

Замру я на пороге,
Вокруг белым бело.
И все мои тревоги
Порошей замело.

Следы поземкой скроет
И прошлого печаль.
И сердце уж не ноет
И ничего не жаль.

Ель старая у дома.
Ее укутал снег,
Он легкий,невесомый.
Замедлит время бег.

Свет льется белый,белый
В небесной высоте.
Зима рисует мелом
На ледяном холсте.


Рецензии