Псалтирь. 23-й Псалом Давида

  Земля - Господня, всё что наполняет
  её, вселенная и всё в ней. Ибо Он
  её на море основал и утвердил на реках.
 
  Кто на гору Господнюю взойдет,
  кто станет на святом месте Его?
  Тот, у кого
  невинны руки, сердце чисто,
  кто не клялсЯ душой своей напрасно,
  и не божился ложно,
  от Него благословение получит
  и милость от Спасителя.  Таков
  род ищущих Его, лица Твое,
  Боже Иакова!
 
       Врата 
  и двери вечные - открыть:
  войдет Царь славы! -

  Господь, силен и крепок,
  он - Царь славы! 


Рецензии