К Еве

Побудь в саду.
Не простирай руки.
Не рви.
Понаблюдай.

Сказали же:
Не ешь.
Так сложно, что ли
Отступить.

Да, сложно.
Понимаю.
Что ж,
Не смею возражать.

Давай посмотрим,
Что из этого
Получится.


Рецензии