За любовь я молюсь

Я поставлю свечу и чуть-чуть помолчу -
Помолюсь за удачу, здоровье...
Помолюсь, что ты есть, пусть не рядом, но честь,
В огоньке я увижу былое, -

Жар твоих страстных губ, тот развесистый дуб -
Под которым друг друга любили.
Страсть сжигала меня, ярче нету огня -
Мы за это ведь бога молили!

Счастье было двоих и в моих, и в твоих -
В тех глазах, что весь лёд растопили.
Страсть парила меж нас и об этом рассказ -
Мы о мире вокруг вдруг забыли...

Как была хороша, чуть надрывно дыша -
Ты от чувств, что в тебе закричала...
Я их лишь добавлял, губы, грудь целовал,
По спине ты тихонько стучала.

Рай с небес окружал, на цветах шмель жужжал
Видел я, как от счастья смеёшься.
Я люблю! - Говорил. - Бог любовь сотворил...
Я надеюсь, ко мне ты вернёшься!

1 мая 2021 года.

Фото сделано мною.


Рецензии
Христос воскресе,Владимир! Большое спасибо за эти светлые, полные любви строки!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   02.05.2021 15:30     Заявить о нарушении