Верь и жди!

Верь и жди!

Уже метели отшумели,
А я всё жду звонков твоих.
Давно откапали капели,
Зальются свистом соловьи.

И загрохочут скоро грозы –
Натянут струны вновь дожди.
Да заискрятся ярче звёзды…
«Верь!» – шепчут губы – «Верь и жди!».

Но ты всегда со мной незримо.
Лишь тишина рождает боль.
Грустить уже невыносимо,
Не разлюбить себя позволь!

Ты для меня волненье жизни,
Глоток спасительный воды,
Хрустальные фонтана брызги:
Они смывают слёз следы…

"Верь и жди!"...
И я всё верю. Верю... Жду.

01.05.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии