С 1 Мая!

Поверьте люди в чудеса,
Когда заря мир освещая,
Нам дарит радость торжества,
В весенний праздник Первомая.

Золотыми буквами на красном,
С бахрамой, колосьями,  звездой,
Серп и молот это день вчерашний,
Вновь орел взлетает над страной.

Коль коммунизма нет,
Давайте верить в Бога,
В конце концов конец у всех один,
Конец один, но разная дорога,
Последний вдох кому мы посвятим?


Рецензии