Крик 2

Я покрываюсь броней
Трупы гниют под землей
За тобой, за тобой, я за тобой.
Я начал эту игру
Ты не проснешься к утру.
Друзья твои выход будут искать
В страхе отсюда пытаясь сбежать.
Бренден Джеймс вернулся и за тобой придет
Начинается отсчет.
Я люблю тебя но сегодня ты умрешь,
Вся твоя жизнь- это просто ложь.
Не бойся меня , бойся своих друзей
Ведь они предадут , когда станет трудней.
Давай сыграем в прятки
Убегай без оглядки
И мы под дождем
Вдвоем.
Да , это было когда – то давно
Забывается все , разбиваю окно.
Проникаю в дом, там горит очаг
Ужас за окном как вселенский знак
И при этих мыслях тебя берет испуг,
Ведь я – маньяк- твой лучший друг.
Оглянись назад , кто любил тебя?
Ненавидят ведь все твои “друзья”.
Оглянись назад , в ад свой посмотри
Вот такой расклад , а теперь умри!


Рецензии