Первое мая

Праздник в семействе сегодня двойной.
Первого мая - в стране   выходной.
Мы отмечаем день мира, труда.
Солнечных дней, всем любви и тепла.
И главное, это - давно не секрет,
Варюшка у нас  появилась на свет.


Рецензии