Опишите фото

Прилетел я, к вам ребята,
Чтобы силу показать.
Посмотрите ка, девчата,
Пять пудов могу поднять.

Вот так праздник - это сила,
Без неё никак нельзя.
Вся в фонтаны угодила,
Охладим её любя.
........
Фотокор, звучит красиво,
Старый дедов аппарат.
Внучка щёлкает игриво,
Дед сегодня очень рад.

Нет тех плёнок, негатива,
Современные давно.
Не хватает позитива,
Чёрно - белого кино.
.........
За ВДВ, за матушку Россию,
Конечно постоим мы до конца.
Не будет места прежнему насилью,
Стучат сегодня радостно сердца.

Смотрю я в небо, птицы там летают,
Да это папа, вон раскрылся парашют.
Все тучи над землёю разгоняют,
А у фонтана, все друзья их ждут.


Рецензии