Фото детей

Растяну гармонь пошире,
Заиграйте все меха.
О войне всего четыре,
Знаю маленьких стиха.

Вам спою, как можно громче,
Чтобы слышали деды.
Ты играй гармошка звонче,
Приноси свои плоды.
........
Я спецназ и цвет мой хаки,
Не найти меня в траве.
Вот готов к любой атаке,
С автоматом на тропе.

Всех врагов увижу чётко,
Им границу не пройти.
Под прицелом и наводкой,
Я не дам врагам уйти.
........
Вот какой я, морячок,
Может просто толстячок.
Форма белая парадна,
До чего ж она нарядна.

Дед мой бывший капитан,
Бороздил он океан.
Вот и я в матросы мечу,
Назначай со мною встречу.


Рецензии