Мечта

Невероятный  случай:
Стихи  писать  я  стал,
Нахлынув,  рифмы  кучей
Столпились  у  листа.

Душа  ещё   не  знает
О  чём  хочу  писать,
Крапаю  и  крапаю
В  любимую  тетрадь.

Мне  черновик  не  нужен,
Помарки  ни  одной,
Совсем  забыл  про  ужин
С  нахлынувшей  волной.

Пишу,   забыв  про  ванну,
И  новые  носки,
А  вдруг  поэтом  стану
Так  просто,  от  тоски.

И  лучшие  журналы
Шедевры  будут  ждать.
А  что?   Приятно  стало
Н е м н о г о     помечтать.
                28.06.  2008 г.


 


Рецензии
Хорошо.Весело!Да,Вы-романтик!

Сурикова Ирина   07.05.2021 23:09     Заявить о нарушении