На концерте

Виолончель смеётся.
Виолончель рыдает.
Струна от страсти рвётся.
И сердце замирает.
Когда, в притихшем зале
под звук глухой органа.
Виолончель тихонько,
залечивает рану.

И вновь она воскресла.
И вновь она играет.
И слушатели в креслах,
опять переживают....

      01.05.21г.


Рецензии