Иванодурье

Даже если нам везёт
Быт романтику убъёт, .
Подломились каблуки
Грызли их бурундуки,
Негодуют кузнецы
Лезут в воду удальцы,
А лягушка в коробчонке
Несомненно ждёт ребёнка,
А у тётеньки Хавроньи,
Есть двойняшка из Болоньи,
В мире сказок стынет грусть,
Все умрут там — ну и пусть,
Соловья на борщ сменили,
Только кот пока Василий...
2019


Рецензии