Светлый праздник Первомай!

Светлый праздник Первомай!
Без солидарности встречай?
В работу превратили Труд
На шее затянули жгут...

Страну великую продали,
За подачки,  за медали...
Предали Родину наРод
Туча мрака скрыла Род...


Извратили Творца Света
Во мрак ввергли всю планету...
Только тьмы сильнее Свет,
Русь Земле несёт Рассвет!

Да, не просто - очень сложно,
Нам все лгут, что невозможно...
Мы наш Род, мы люди Света ,
Освещаем всю планету!

Сердца каждого Искра,
Разжигает Свет Костра!
Из Искры возгорится Пламя,
Любовь в нас Рассвета Знамя!

Уже светится Аврора
Рассвет прийдёт на Землю скоро!
Мир осветят все сердца
Пламенем Любви Творца! 


Рецензии
Вы имели ввиду под Творцом - Ленина создавшего нашу Родину - СССР - великую страну?

Андрей Пущинский   20.02.2022 10:59     Заявить о нарушении
Род Творец в каждом!

Сергей Талсай   20.02.2022 16:53   Заявить о нарушении
Ничего не понял, не в секте же.

Андрей Пущинский   20.02.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.