Ах, эти взгляды

Ах эти взгляды, взгляды, взгляды.
И в унисон звучат сердца.
Как будто в чём-то виноваты?
И не признаться никогда.

Ах, эти милые касанья.
В них столько страсти и огня!
На пальцах кончиков - признанье.
Она с Тобой обручена!

Ах, эти жесты, всплески, чувства.
Давно не флирт и не игра!
Они доводят до безумства.
Сгорают пламенем костра.

Всему вершиной - поцелуи.
Глаза кричащие: "ТВОЯ!..."
Слезу нечаянно смахнули.
Твои глаза. Его глаза.
01.05.2021


Рецензии