Моё и не моё

На пепелище прошлого,
топталось вороньё,
забытые, поросшие-
"моё" и не "моё".

Из проржавевших глупостей,
воспитанная суть,
«ничтожные» попытками
ломали, не уснуть.

Быль справедливо пьяная,
укутанная в ложь
и совесть окаянная,
и молодость, и дрожь…


Рецензии