Что Бог подарил, не растратьте в миру...

Что Бог подарил, не растратьте в миру
На глупость обид, сожаленья и склоки,
А чистые мысли доверьте перу,
Добром наполняя летящие строки.

Свободна душа от сомнений извечных,
Навеки рву с прошлым греховную нить…
Я понял: о муках забыв бесконечных,
Нельзя ненавидеть. Жизнь надо любить!


Рецензии