К пасхе

Кулич ,ты меня покличь...
Восковой свечой...
Я умоюся-
Тысячи
Обличий
Вдруг исчезнут
Что горели
Ломанно долой...

...Красной шелухи...
Рьяно красный
Цвет...
Позолоты
Храмовый отсвет...

Выходные в
Праздник не грешу,
Никого я в праздник
Не хулю...
Бодрый - бодрый
Кличь,
У тебя куличь...
С ярмарки
Цветной,
И посконной
И мирской..
Лик твой -
До души простой...


Рецензии