Первомай

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Повернулась к нам спиною.
Столица Родины Москва.

Сегодня праздник Первомайский.
Тишина у стен Кремля.
Пандемия, коронавирус.
Демонстрация запрещена.

То ли быль, а то ли нЕбыль.
Словно в сказке чудеса.
Попрятались все люди в маски.
С надеждой смотрят в небеса.

Зато работы у учёных
на года не в проворот!
Вакцины всё изобретают,
а подойдет, не подойдет?!

И уплывают в воздух деньги,
а народ всё мрёт и мрёт.
И об одном лишь он мечтает,
Когда Господь порядок наведёт !


Рецензии
Коронавирус многое изменил в нашей жизни, но всё проходит и надеюсь учёные обуздают и коронавирус. С уважением.

Феликс Мамут   05.05.2021 21:32     Заявить о нарушении