Как люблю весну шальную...

Как люблю весну шальную.
Тают белые снега.
И ветра теплее дуют,
Чтоб вода могла сбегать.
Всюду слышно птичье пенье,
Пробуждается земля.
Просыпаются растенья
На лугах, в лесах, в полях.
       24-302021


Рецензии