Утро в мае..

Утро в мае , чуть прохладой дышит ,

Оживает новый день весны .

Словно вечность я тебя не видел ,

А уснули, только на часы .


Первый луч большой звезды пробьётся ,

Не найдёт туман свои следы .

Не могу представить , что случится ,

Если рядышком не будешь ты .


Свет , раскроет лепестки цветений ,

Стебли умываются росой .

Ну, а мы в постели тёплой,тёплой ,

Ты моя , а я ведь только твой .


Светло - голубые краски неба ,

Всё вокруг сковала тишина .

Улыбнёмся , счастью нет предела ,

Нас укроет нежности волна . . .
 

 


Рецензии