804 Находчивый Робинзон - на Изольда Снежина Ах, н

(пародия)


                Изольда Снежина пишет:
                Сразило его феи обаяние,
                И с ней он стал раскован и добрее.
                Он, как ребенок, искренним был с феею,
                Но вот забыл спросить она откуда...

                Теплом ее и нежностью укутанный
                Тот Робинзон забыл о том, что было:
                Он упивался страстности минутами
                И горд был сердце феи что любило.
                И не хотелось сон терять несбыточный,
                И он решил - убью я ночью фею,

                Но не моя раз - смерть пусть фею греет.
                Кинжал занес он над любимой яростно
                И в грудь вонзил каленое железо,

"Ах, не любите..." http://stihi.ru/2021/05/01/2117 Стихи.ру 2021

Пародия

Была та фея родом из Америки.
и санкции сулила сексуальные,
в тоске блуждает Робинзон по берегу,
вынашивает мысли криминальные.

Хотя была та фея не красавица,
но роскошью манила и манерами,
такие феи Робинзонам нравятся,
а Робинзоны слыли кавалерами.

Не отличались амазонки верностью,
и сексуальных санкций знали множество,
и целовали страстно перед нерестом,
и исчезали, так у них положено.

Но этот Робинзон недолго мучился,
и отомстить решил за  издевательство,
и в рот вошел клинок его обученный,
Другая фея замерла от зависти.


Рецензии
Тот случай, когда пародия звучит лучше оригинала!!)
Амазонка перед нерестом-это сильно!

Миранда Мира   12.02.2022 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Миранда. Пародия и должна быть по меньшей мере не хуже оригинала. Иначе это не пародия, а жалкое подобие пародии. Отзыв короткий, но выразительный, свидетельствующий о тонком понимании поэзии и чувстве юмора. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   12.02.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.