***

К мечте стремится тело:
Бардак невыносим.
Оно взлететь хотело,
Но у тебя нет сил.

Растратив их впустую,
Исполнил свой каприз.
И духу протестуя,
Оно скатилось вниз.

Почти что неподвижен
Упал лицом в траву,
А в небе лучик рыжий
Ласкает синеву.


Рецензии