Осень жизни

Что же со временем в жизни случилось,
хочется чаще бывать в тишине.
Может быть суть наконец-то открылась,
столько невзгод по моей лишь вине.
Юность, как белая птица промчалась,
был времени жизни огромный запас.
Много в судьбе из мечты состоялось,
только печаль посещает подчас.
Нежность, как светлое чувство ценилась,
только не знала любви верной свет.
И обстоятельствам я покорилась,
но был, как всегда одиноким рассвет.
Что же со временем в жизни случилось,
дорог душе моей твой нежный взгляд.
Желанье творить лишь с тобой появилось,
но помнит о возрасте мой листопад.


Рецензии