от бесконечности до гроба v2

бывает возраст для скитаний
бывает время для души
печаль поэтов мирозданье
попробуй вечность накажи...
считаю звезды в небе синем
и допиваю горький чай!
от бесконечности до гроба
времен великая спираль!
Яков Васильев   01.05.2021 01:20   


Рецензии