Обозналась

Сегодня я тебя увидела в толпе.
Не чуя под собою ног,бежала
за тобой, звала, кричала.
Удивлённо смотрела толпа,но
ничем она не помогала..

Та же шапка русых кудрей,та же
походка в развалочку, морская.
Услышав, обернулся, а я чуть не упала.
Он с удивлением на меня смотрел,
неужели я обозналась ?

Он вежливо обратился ко мне.
Женщина, я Вам кого то напоминаю.
Вы наверное знали отца?Я вспомнил,
мне мама говорила, он погиб,а я на
него похож и я Вам его напомнил ?

Да, это был ОН! Точь в точь молодой.
А это был сын, точная его копия!.
Внебрачный сын на стороне.
Он никогда не говори об этом,а
мне стало больней в двойне!

Это была случайная связь.
По молодости у многих такая
любовь, кровь играет !
А он и не вспомнит, уйдет и даже
не  знает, что сын или дочь подрастает !

Сын не в ответе за поступки отца.
Мне очень жаль стало парня да и маму
его,она же  отца его любила.
А сыну только хорошее говорила о нём,
значит отца его она простила.

Мы в сторонку с ним отошли.
Присели на скамейку в парке.
Я рассказала правду об отце.
А он сказал, что мамы нет в живых
и такая грусть была на его лице.


Рецензии
Жизненная история...
Грустная, а с другой стороны - новая жизнь всегда радость...
Привет!

Ольга Заря 2   20.06.2021 20:36     Заявить о нарушении