рамок нет

Мои бабочки, что бились об стенки желудка сдохли и трупами остались во мне
Самые страстные моменты обрываются быстро, я привязана к чувствам или к тебе? Танцевала на граблях, глотала стекло
Все так циклично, в порезах нутро.
Тут каждое стихотворение про разных людей, но всех объединяет характеристика «д*****б и «г****н»
Больше не позволю лезть ни в жизнь, ни в голову, тем более в сердце
Я холодная как Питер и мрачнее чем осень,
Не ищи во мне свет, чтобы греться.
Мне надоели депрессивные мысли,
И вроде закончился затяжной период
Но если останусь одна под луной темной ночью,
Включу все те песни, мысли на повтор.
Все пи*дят по-своему, нагло глядя в глаза
Хожу по краю обрыва и на все наплевать.
Я потеряла чувство страха, жду конца
Тут суицид или напускное безразличие, пыль в глаза.
Я набью тату медали - вся моя жизнь
Спустя года связываю песни и места с людьми, вместо того чтобы отпустить и забыть.
Мысленно возвращаться туда, где красиво сносило крышу - мой портал прямо в ад.
Я там горю и прохожу девятый круг.
Ты не поможешь, ты будешь этому рад.


Рецензии