Между горами

Между горами*

Между горами липка весення,
Между горами липка весення,
Убили Ваньку, Ванечку, Ваньку
Вместо оленя.

Ваньку убили, замордовали,
Ваньку убили, замордовали,
Над его гробом, над его гробом
Крест поставили.

Ой, крест ты, крестик, крестик кованый!
Ой, крест ты, крестик, крестик кованый!
Здесь лежит Ванька, Ванечка, Ванька
Замордованный. 

Шла по Ванечке плакать Анечка,
Шла по Ванечке плакать Анечка,
Вмиг наземь пала, больше не встала,
Жалко Анечку!


**************
Оригинал (на чешском языке)
Cechomor - Mezi Horami


Рецензии