Первомай и Пасха снова рядом

Есть в жизни нашей праздников немало –
Великих и… смешных, как в водевиле.
День 1-ый и 2-ой в копилке Мая
Счёт светлым торжествам для нас открыли.

К тому же, Власть в подарок россиянам
Дни отдыха продлила до недели.
И сразу солнце в небе засияло,
И взгляды от улыбок потеплели!

Мы, как друзей, встречаем эти Даты
Радушно, хлебосольно, чуть рутинно,
Столы накрыв, как водится, богато
И так, чтоб места каждому хватило б!

В честь праздников бокалы поднимая,
Так хочется, чтоб стала жизнь прекрасной!
Чтоб Боженька любил нас!
                С Первомаем!
И, вслед за ним спешащей в мир наш, Пасхой!


Рецензии