Без неё

Душа привыкшая к одиночеству,
Вдруг обрела покой,
Её сковывали оковы, когда появилась надежда
Её руки это цепи
Её объятия боль
Она тревожила сон и реальность
Она мешала думать и жить

Поразив моё одиночество
Она испугала меня своим светом
Я люблю свою тишину и темь
И не буду давать ей пути ко мне

Душа привыкшая к одиночеству
Хочет свободы без любви
Хочет вновь обрести покой
И снова остаться здесь одному
В своих мыслях...

Но мысли мои теперь поражены тобой


Рецензии