Над полями, над садами

Над полями, над садами
Песня моя жалобная лети
До моего любимого,
Что до сих пор он наверное в пути.

Друг друга любили наши сердца,
Но телом не касались никогда,
Пели мы с тобой о любви,
Но не объяснялись мы.

Дали тебе два билета
В далекий край земли,
Ты сказала - замужем,
Ну почему - скажи.

Уехал я один,
Ты осталась с мужем,
Не узнать никому и никогда
Не забыть сердцу моему навсегда.

Для кого теперь мой любимый взгляд,
Мы с тобой пели о любви,
Но свою любовь мы прятали
Слезы наши в платки.

Любимый мой дорогой,
Вместе нам видно не судьба,
Степи кровью любви заливаю,
Грусть свою слезами заметаю.

        1.5.2021 года.


Рецензии