обнимал, подставлял плечо...

              for V

обнимал, подставлял плечо и изглаживал мои шрамы, но теперь ты стал палачом и бросаешь в меня камнями. мое сердце было твоим - только было ли тебе нужным? все падет, как некогда Рим, только кто эти стены рушит? рядовые в этой войне, не должно быть по нашей воле. копошились, как в полусне, но никто уж никем не болен. я прошла сквозь армагеддон, не хочу снова, Боже, хватит! не надеюсь. ты просто сон. просто тень у моей кровати.

01.05.2021 г.


Рецензии