Баллада о любви

На столе бутылка,
А в руке стаканчик.
Пишет тебе, милка,
Бывший твой пацанчик.

Хрустнул аппетитно
На зубах огурчик.
Жаль, что так обидно
Слился наш лямурчик.

Водка, отвечаю,
Застревает в глотке,
Так я, блин, скучаю
По твоей пилотке.

Но не стану клянчить
У тебя улыбки.
Я крутой пацанчик,
А не фраер хлипкий.

Откушу я хлебца
И отрежу сала.
Стало мое сердце
Как кусок металла.

Что оно такое,
Мне по барабану,
Я его рукою
Из груди достану,

Со всего размаху
Так в окно заброшу -
У тебя от страху
Перекосит рожу.

Кинешься во двор ты,
Закричав истошно,
И назад мне орган
Принесешь в ладошках.

Запихнешь обратно,
Не разбив посуду -
Вот тебя тогда-то
Я прощу, приблуду.


Рецензии