Истинный Бой

1 куплет.

В нашем,
Мире,
Столько,
Зла,
Но и Света,
И добра,
А иногда,
Одна,
Тьма,
Но это,
Лишь один,
Раз ведь,
В бою,
Бесконечных,
Звёзд!,
Промелькает!,
Истина!,
Боя!,
С врагом!

2 раза Припев

Истинный!,
Бой!,
Наступил!,
Будь!,
Честен!,
И суров!,
В бою!,
Не дай!,
Себе бояться!,
Испугаться!,
Взгляда!,
Врага!,
А меч!,
Прямо!,
Уверено!,
Держать!,
Перед своим!,
Врагом!

После Припев

Быть!,
На готове!,
Всегда!,
Чтобы!,
Не было!,
Держи!,
Сердце!,
Душу!,
Ноги и руки!,
В строю!,
В этом!,
Тяжёлом!,
Бою!

2 После Припев 5 раз

Истинный Бой!,
Честный!,
Только с душой!

2 куплет.

В древние,
Времена,
Использовались,
Луки,
Стрелы,
Но изредка,
Боролись,
Боялись,
Смерти,
И борьбы,
До гибели,
Своей,
Боялись,
Честно,
И жёстко,
Пасть,
В бою,
Полыхающих!,
Огней!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Запомни,
Друг мой,
Что в мире,
В истории,
Были,
Честные,
И безумные,
Бои,
Которые,
Было,
Не остановить,
Ведь когда,
Человек,
Жил в лесах,
В пещерах,
В полях,
Вечно,
И всегда,
Но с честью,
Или бои,
Зла и добра,
Но зло!,
Всегда!,
Отступает!,
Истинному!,
Добру!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Воины,
Рыцари,
Скакали,
На лошадях,
И бились,
Копьями,
Пытаясь,
Убить,
Друг,
Друга,
С расстояния,
Вытянутой,
Руки,
Но честно,
А если,
Не честно,
То карма,
Приходила!,
Всегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Самураи,
Показывали,
Доказывали,
Что,
Честь,
Тишина,
Покой,
Спокойствие,
Всегда,
Было,
На высоком,
Профессиональном,
На лучшем,
Уровне,
Когда,
Можно,
Было,
Дать,
Отпор!,
Своему!,
Вечному!,
Врагу!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Истинный,
Бой,
Происходит,
На аренах,
В полях,
Редко,
В морях,
Но бои,
Происходили,
Открыто,
А если,
Была корысть,
Лишь бы,
Убить,
И не честным,
Способом,
За это,
Страшно,
Карается,
И найдётся,
Профессионал,
И отомстит!,
В честном!,
Бою!,
За друга своего!

4 раза Припев и тд.


Рецензии