С днём рождения!

(посвящается  Подоль Светлане Рудольфовне)

(от команды "Дубль ВДВ")

Гордимся мы эмблемой клуба
И с удовольствием играем.
Науку хитрую — футбол,
В поту и муках постигаем.

Пока ещё мы только "Дубль"
И быть в "Основе" мы мечтаем...
СВЕТЛАНА— мудрая душа!
Вас с Днём рождения поздравляем!

Желаем Вам, всех благ земных!
Здоровья, истинного счастья!
Пусть обойдут Вас стороной,
Печаль и прочие напастья!

©Наталья Бирюкова.
     01/05/2021г.


Рецензии