Дабы жили - не тужили

Дабы жили - не тужили -
С этим веруя в себя - своей верой -
Воскресили Братство наше - на века.
Той надеждой возрождаясь -
Ту любовь боготворя -
Что сомнений не осталось -
Вера, истинно, жива.
Ими живо государство.
Государством и семья.
Люди.
Это то богатство -
Что ценить стоит всегда.
Той свободой награждая -
Что ответственность влечёт -
На простор родного края.
Что давно так счастья ждёт.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии