наш мир пустой раскрасте

вот и пришёл гостём незванным
в наш мир пустой где мы стоим
раскрасить его маляр бездарный
нас погружая в мир тупых пидрил
в котором невозможно стоя жить
но не для нас раскрашеных говном
не безболезно хочется его убить
но бремю выдержке так интересно
от куда скот прёт к нам на пролом


Рецензии